[реклама вместо картинки]

Гильдия "РАДУГА"

Объявление

Ролевая игра о семи мирах...
Локации придумываем, ибо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "РАДУГА" » Офф-Топ » *-*-*(НовоХодняяя ФлудилКа)*-*-*

*-*-*(НовоХодняяя ФлудилКа)*-*-*

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

rps написал(а):

Злой тогда..Царство льда и мрака...

Хотя я хотел зло в виде Чёрной магии...

0

62

Красный-магия огня.Добрый.
Оранджевый-магия...Добрый.
Жёлтый-магия солнца.Добрый.
Зелёный-магия земли.Добрый.
Голубой-магия воды.Добрый.
Синий-магия льда.Злой.
Фиолетовый-магия...Злой.
Чёрный-магия смерти.Злай!

Отредактировано rps (2008-01-22 18:17:11)

0

63

Я уже придумал себе столицу..

0

64

rps написал(а):

Красный-магия огня.Добрый.
Оранджевый-магия...Добрый.
Жёлтый-магия солнца.Добрый.
Зелёный-магия земли.Добрый.
Голубой-магия воды.Добрый.
Синий-магия льда.Злой.
Фиолетовый-магия...Злой.

Есть такая штука, как определение по цвету характер... Фиолетовый - безумие...

0

65

Голубой цвет - это символ впечатлительности, привязанности, верности. Тот, кто поставил его на первое место, в минуты неудач легко впадает в уныние. Если вы решительно отбрасываете голубой цвет, то это означает внутреннее беспокойство и желание перемен, которые помогут избавиться от депрессии и пассивности.

Зеленый
Тот, кто поставил этот цвет на первое место, прямолинеен, обнаруживает тенденцию к идеализации самого себя, одновременно имея склонность "насильно улучшать других". Человек, решительно отбросивший зеленый цвет, часто жалуется на то, что окружающие слишком многого от него требуют.

Красный
Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.

Желтый
Тот, кто помещает желтый цвет на первое место, обнаруживает стремление к независимости и надежду на счастливую жизнь. Противникам этого цвета не хватает стабильности и психологической самостоятельности

Фиолетовый
Тот, кто любит фиолетовый цвет, создает вокруг себя атмосферу гармонии и согласия, однако нередко колеблется, принимая решения. Тот, кто помещает фиолетовый цвет на последнее место, высказывает бессознательную тоску по чувственным переживаниям.

0

66

DARTVENOM
А синий?

0

67

Синий - это цвет неба, его обычно связывают с духовным возвышением человека, его чистотой. Если он нравится, это говорит о скромности и меланхолии; такому человеку часто нужно отдыхать, он быстро и легко устает, ему крайне важно чувство уверенности, благожелательность окружающих. В неприятии этого цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Но, в сущности, он - образец неуверенности и замкнутости. Безразличие к этому цвету говорит об известном легкомыслии в области чувств, хотя и скрытом под маской обходительности.

0

68

Попробую на все цвета радуги найти...

0

69

То есть злой только чёрный...А я тоже хочу злым быть.

0

70

Короче говоря,в моём городе всё будет построено изо льда. И вечная зима там.А вот с названием я как-то затрудняюсь:надо что-то со льдом.

0

71

rps написал(а):

А я тоже хочу злым быть.

Синие чистые и духовные...

0

72

rps написал(а):

А вот с названием я как-то затрудняюсь:надо что-то со льдом.

Я вот к примеру, название столицы взял фамилию вокалистки Тарьи Турунен из Nightwish

0

73

DARTVENOM написал(а):

Синие чистые и духовные...

Мне проще злым быть.Хотя тебе решать...

0

74

Блин, не могу для голубого цвета найти...

0

75

Так, голубые будут мирными, а синие злотоватыми..

0

76

DARTVENOM написал(а):

Блин, не могу для голубого цвета найти...

Что?

0

77

rps написал(а):

Что?

Описание характера...

0

78

DARTVENOM написал(а):

Голубой цвет - это символ впечатлительности, привязанности, верности. Тот, кто поставил его на первое место, в минуты неудач легко впадает в уныние. Если вы решительно отбрасываете голубой цвет, то это означает внутреннее беспокойство и желание перемен, которые помогут избавиться от депрессии и пассивности.

0

79

rps написал(а):

о.О... О блин... Не заметил...

0

80

DARTVENOM
С названием столици никак... :(

0

81

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

82

rps написал(а):

С названием столици никак...

У тебя есть любимая группа или певица, или актриса?...

0

83

DARTVENOM написал(а):

У тебя есть любимая группа или певица, или актриса?...

Любимых нет.Ну и ведь я же например Мелен Фармер не назову....

0

84

rps написал(а):

Мелен Фармер

Не обязательно... Настоящее имя Милен Готье... Или что-то связанное с любимым идолом...

0

85

DARTVENOM
Я имею ввидцу город.Столица-Милен-Готье....

0

86

rps написал(а):

Столица-Милен-Готье....

А что,не плохо получилось...

0

87

rps
Ну или можно из названия песни взять слово... Оригинальное слово... Или из фильма....

0

88

Nocturnal halt.

0

89

Ноктурналь Хэльт

0

90

DARTVENOM написал(а):

Ноктурналь Хэльт

*Сломал язык...*

0